Fricassê de Frango: receita fácil para o almoço ou jantar

Este fricassê de frango é a opção perfeita para um almoço ou jantar prático, muito cremoso e saboroso.

Author Avatar
em 20/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Otavio Pires / iStock / Fricassê de frango em uma travessa de vidro
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Batata palha para finalizar

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem dourados.
  • 2 Adicione o frango desfiado, o milho, o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3 Transfira a mistura para um refratário. Cubra com queijo mussarela ralado e, se desejar, finalize com batata palha.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria