Mousse de Chocolate de Liquidificador: Receita fácil de fazer
O mousse de chocolate de liquidificador tem uma textura cremosa e um sabor irresistível, que fica mais fácil de saborear com essa receita prática
Preparo
5min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- Água quente (conforme instruções da embalagem da gelatina)
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água quente.
- 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina hidratada. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Despeje a mousse em potes individuais ou em uma travessa. Cubra a mousse e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar. Sirva gelado.