Mousse de Chocolate de Liquidificador: Receita fácil de fazer

O mousse de chocolate de liquidificador tem uma textura cremosa e um sabor irresistível, que fica mais fácil de saborear com essa receita prática

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em 21/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de chocolate
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • Água quente (conforme instruções da embalagem da gelatina)

Passo a passo

  • 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água quente.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina hidratada. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Despeje a mousse em potes individuais ou em uma travessa. Cubra a mousse e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar. Sirva gelado.

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