Bolo de canela com aveia para emagrecer no café da manhã

Esse bolo de canela com aveia é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca um café da manhã mais saudável e rico em fibras. Essa versão é menos calórica e boa para quem deseja emagrecer.

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em 21/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolo de banana com aveia e canela
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de mel
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o mel até obter um creme homogêneo.
  • 2 Adicione a aveia, o fermento, a canela e o sal à mistura úmida. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo ao ser inserido no centro do bolo.
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