Arroz com Bacalhau para o Natal: Receita mais fácil e deliciosa

O arroz com bacalhau é um prato tradicional que não pode faltar na ceia de Natal! Ele combina o sabor do bacalhau salgado com a cremosidade do arroz

Imagem ilustrativa de bacalhau gratinado - Reprodução/Freepik
Foto: Imagem ilustrativa de bacalhau gratinado / Reprodução/Freepik
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o arroz em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os pimentões até amolecerem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3 Junte o arroz cozido, as azeitonas e o cheiro verde. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria