Bolinho Low Carb fácil: lanche saudável e rápido

Que tal um bolinho low carb acompanhado de um bom café? Essa receita é fácil e perfeita para o lanche.

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em 23/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolinhos
Tempo de preparo Preparo 50min

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Ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 1 xícara de tâmaras
  • 1/4 de xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque as tâmaras e cubra com água quente. Deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes.
  • 2 Aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma média ou forminhas de silicone com óleo de coco e farinha de coco.
  • 3 Escorra a água das tâmaras e coloque-as no liquidificador junto com os ovos, especiarias, sal e essência de rum. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Adicione a farinha de amendoim e a farinha de coco ao liquidificador e bata até incorporar todos os ingredientes. Se necessário, use uma espátula para auxiliar.
  • 5 Adicione o fermento em pó e misture rapidamente.
  • 6 Despeje a massa nas forminhas ou na forma preparada. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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