Bolo de cenoura fit de liquidificador: lanche para emagrecer

Esse bolo de cenoura fit feito no liquidificador é uma opção saudável e deliciosa para quem busca uma sobremesa mais leve e simples de fazer.

Author Avatar
em 22/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: yalcinsonat1 - iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia do bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá de óleo de coco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco.
  • 2 Lave e descasque as cenouras. No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o sal e a canela em pó (se usar). Adicione essa mistura à massa do liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  • 4 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria