Receita de bolo sem trigo e sem lactose: veja receita de bolo de mandioca
Veja como preparar um bolo de mandioca perfeito sem trigo e sem lactose
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Bolo de mandioca sem trigo e sem lactose
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 kg de mandioca crua ralada ou em pedaços pequenos
- 200 ml de leite de coco
- 360 g de açúcar
- 2 ovos grandes
- 50 g de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, a manteiga, o sal, o açúcar e leve para bater por 1 minuto;
- Em seguida, adicione a mandioca e bata por mais 1 minuto;
- Acrescente o coco e misture;
- Despeje a massa numa forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 1 hora;
- Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo e espere esfriar para desenformar.