Torta salgada de pão de forma low carb: aprenda receita fácil
Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa torta salgada com pão de forma low carb é perfeita para um lanche da tarde, um jantar leve ou para levar no marmita. É muito simples de fazer, confira!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma integral sem glúten
- 3 ovos
- 1 xícara de ricota
- 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/4 xícara de ervilhas
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Passo a passo
- 1 Unte uma forma com azeite de oliva.
- 2 Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sobrepondo-as levemente.
- 3 Em um recipiente, misture os ovos, a ricota, o queijo ralado, o presunto picado, as ervilhas, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- 4 Despeje o recheio sobre a camada de pão de forma.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até o recheio estar firme e dourado.