Torta salgada de pão de forma low carb: aprenda receita fácil

Com poucos ingredientes e fácil de preparar, essa torta salgada com pão de forma low carb é perfeita para um lanche da tarde, um jantar leve ou para levar no marmita. É muito simples de fazer, confira!

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em 26/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: iStock / Torta salgada
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral sem glúten
  • 3 ovos
  • 1 xícara de ricota
  • 1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou parmesão)
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1/4 xícara de ervilhas
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar

Passo a passo

  • 1 Unte uma forma com azeite de oliva.
  • 2 Forre o fundo da forma com as fatias de pão de forma, sobrepondo-as levemente.
  • 3 Em um recipiente, misture os ovos, a ricota, o queijo ralado, o presunto picado, as ervilhas, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • 4 Despeje o recheio sobre a camada de pão de forma.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até o recheio estar firme e dourado.

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