Receita de pão low carb: Aprenda a preparar um delicioso pão fofinho, simples e low carb

Quem disse que pão não pode fazer parte de uma dieta low carb? Com essa receita fácil e rápida, você preparará um pãozinho saboroso e saudável, perfeito para acompanhar suas refeições.

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em 27/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão caseiro low carb
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Sementes opcionais: gergelim, linhaça, chia (para polvilhar)
  • Temperos a gosto: orégano, páprica doce, alho em pó

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com óleo de coco.
  • 2 Misture os ingredientes: Em uma tigela, bata os ovos até obter um creme homogêneo.
  • 3 Adicione a farinha de amêndoa, o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e os temperos de sua preferência, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  • 4 Forre a forma: Despeje a massa na forma untada e espalhe as sementes por cima, se desejar.
  • 5 Asse: Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 6 Desenforme e sirva: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

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