Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: receita rápida e fácil

A combinação da banana com a aveia proporciona um sabor especial e uma textura úmida e macia. Este bolo é uma opção prática e saudável para um lanche da tarde ou café da manhã.

Author Avatar
em 27/11/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Coloque no liquidificador as bananas amassadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela em pó (se usar).
  • 3 Despeje a mistura líquida sobre a seca e misture.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria