Bolo fit de banana e aveia no liquidificador: receita rápida e fácil
A combinação da banana com a aveia proporciona um sabor especial e uma textura úmida e macia. Este bolo é uma opção prática e saudável para um lanche da tarde ou café da manhã.
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó (opcional)
Passo a passo
- 1 Coloque no liquidificador as bananas amassadas, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela em pó (se usar).
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a seca e misture.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.