Receita de brownie de chocolate
Um bom brownie tem uma casquinha dourada e crocante por fora, mas dentro precisa ser úmido para sentir o chocolate derreter na boca. Confira a receita e siga todos os passos para fazer um brownie delicioso.
Preparo
35 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de achocolatado em pó
- 200g de manteiga
- 4 ovos
Passo a passo
- 1Em um recipiente, coloque 4 ovos e 1 xícara de açúcar e bata com um garfo ou fouet.
- 2Adicione 200 gramas de manteiga e 2 xícaras de achocolatado em pó.
- 3Misture tudo e em seguida acrescente 1 xícara de farinha de trigo.
- 4Mexa até que a massa fique homogênea.
- 5Despeje a massa em uma forma untada com achocolatado em pó.
- 6Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
- 7Espere esfriar e sirva da forma que preferir.