Mousse de Maracujá com Chocolate: sobremesa fácil deliciosa

A combinação do sabor do maracujá com o chocolate amargo cria uma explosão de sabores irresistível. A mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar!

Author Avatar
em 01/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Mousse de maracujá com chocolate / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 100ml de creme de leite

Passo a passo

  • 1 Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e reserve.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada até obter um creme homogêneo.
  • 3 Em uma tigela resistente ao calor, coloque o chocolate picado. Aqueça o creme de leite até quase ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até o chocolate derreter completamente.
  • 4 Despeje metade do mousse de maracujá em um recipiente. Cubra com o ganache de chocolate e finalize com a outra metade do mousse.
  • 5 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria