Bolo de Laranja com Casca: receita simples no liquidificador
Que tal um bolo de laranja caseiro e delicioso utilizando as cascas da fruta? Veja como fazer essa receita simples ideal para o lanche ou café da manhã!
Preparo
50min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 laranjas-baía
- 2 xícaras de chá de açúcar
- Um pouco de essência de baunilha
- 75 ml de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Farinha e óleo para untar
Passo a passo
- 1 Corte as laranjas, retire os caroços e bata no liquidificador (com a casca) junto com os ovos, essência de baunilha e açúcar.
- 2 Peneire a farinha em uma tigela e misture à mistura do liquidificador.
- 3 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.