Brigadeiro gourmet: receita fácil com leite ninho e nutella
Fazer brigadeiro gourmet é mais fácil do que você imagina! Essa receita de brigadeiro de leite ninho com nutella é uma delícia e simples de preparar
Preparo
1h
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 100 gramas de creme de leite
- Creme de avelã com cacau
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- 2 Adicione a margarina e o creme de leite à mistura. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau.
- 3 Cozinhe até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela e formar um bolinha macia quando você pegar um pouco com a colher.
- 4 Transfira o brigadeiro para um prato untado com margarina ou óleo. Cubra com plástico filme encostando no brigadeiro para formar uma película e evitar que forme uma camada. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para esfriar.
- 5 Com as mãos levemente untadas com margarina ou óleo, pegue porções do brigadeiro e modele os docinhos no formato desejado.
- 6 Passe os brigadeiros no leite em pó, pressionando levemente para que o pó adere bem à superfície.
- 7 Coloque a Nutella em um saco de confeitar. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos para a Nutella ficar mais firme e facilitar o trabalho com o saco de confeitar.
- 8 Faça um pequeno buraco no centro de cada brigadeiro e preencha com a Nutella usando o bico de confeitar.