Receita de bolo de mandioca simples no liquidificador

Esse bolo de mandioca de liquidificador é simples e prático, perfeito para servir em qualquer ocasião, com um sabor delicioso e uma textura macia. Aproveite!

Author Avatar
em 02/12/2024 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para facilitar a mistura.
  • 2 Depois de bater a massa, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  • 3 Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • 4 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria