Receita de bolo de mandioca simples no liquidificador
Esse bolo de mandioca de liquidificador é simples e prático, perfeito para servir em qualquer ocasião, com um sabor delicioso e uma textura macia. Aproveite!
Preparo
45 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de mandioca ralada
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma mistura homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de leite para facilitar a mistura.
- 2 Depois de bater a massa, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 3 Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- 4 Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva ainda morno ou em temperatura ambiente.