Pão Low Carb
Aprenda a fazer um pão delicioso e saudável com farinha de amêndoas, queijo parmesão e creme de leite
Preparo
50 minutos
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Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de água
- 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Óleo de coco para untar a forma
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó, e bata novamente para incorporar.
- 3 Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
- 4 Despeje a massa na forma preparada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
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