Macarrão ao molho branco

Com ingredientes simples e passos fáceis, esta receita é garantia de sabor e praticidade.

Author Avatar
em 14/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa macarrão ao molho branco
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Passo a passo

  • 1Na panela, derreta a margarina e adicione a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 2Assim que a cebola ficar translúcida, adicione o creme de leite e misture.
  • 3Em seguida, dissolva o amido no leite e incorpore ao molho.
  • 4Quando o molho atingir uma consistência espessa, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo vigorosamente para evitar que grude.
  • 5Delicie-se com este molho acompanhado de macarrão ou arroz de forno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria