Receita de bolo de milho com flocão

Que tal preparar um delicioso bolo de milho flocão caseiro? Essa receita te ensina a fazer um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.

Reprodução/BrazilPhotos/iStock - Imagem ilustrativa do bolo de milho
Foto: Reprodução/BrazilPhotos/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de milho
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e processe por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2 Unte uma forma redonda com furo central utilizando margarina e açúcar.
  3. 3 Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
  4. 4 Para verificar o ponto de cozimento, insira um palito no centro do bolo. Se sair limpo, o bolo está pronto. Caso contrário, retorne ao forno e asse por mais alguns minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria