Receita de bolo de milho com flocão
Que tal preparar um delicioso bolo de milho flocão caseiro? Essa receita te ensina a fazer um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de flocão de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (rasa) de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e processe por aproximadamente 3 minutos.
- 2 Unte uma forma redonda com furo central utilizando margarina e açúcar.
- 3 Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos.
- 4 Para verificar o ponto de cozimento, insira um palito no centro do bolo. Se sair limpo, o bolo está pronto. Caso contrário, retorne ao forno e asse por mais alguns minutos.