Bolinhos de Cenoura Fit: Fofinhos, Saudáveis e Desmancham na Boca!
Esses bolinhos de cenoura são perfeitos para quem deseja saborear uma receita de lanche ou sobremesa mais saudável, sem sair da dieta! A massa é bem fofinha e molhadinha, perfeita para acompanhar o café!
Preparo
35 minutos
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Ingredientes
- 2 cenouras médias (raladas ou picadas)
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/4 de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de adoçante natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata as cenouras, os ovos, o azeite e o adoçante até que fique uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e uma pitada de sal. Adicione a mistura líquida de cenoura à mistura de ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa uniforme.
- 3 Coloque a massa em uma forma untada de silicone e cozinhe por 25 a 30 minutos na airfryer preaquecida a 180°. Depois, faça o teste do palito: insira um palito no centro de um bolinho. Se sair limpo, está pronto. Caso contrário, deixe mais alguns minutos.
- 4 Retire os bolinhos da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
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