Pãozinho de queijo fit de batata-doce e chia
Com essa receita, você vai preparar pãozinhos de queijo macios por dentro e crocantes por fora, ricos em fibras, vitaminas e minerais. Ela rende 12 unidades.
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 2 xícaras de batata-doce cozida e amassada
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de chia
- Sal a gosto
- Orégano a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a batata-doce amassada, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, o ovo, a chia, o sal e o orégano (se usar).
- 2 Amasse bem a massa com as mãos até obter uma mistura homogênea e que desgrude das mãos.
- 3 Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de polvilho doce.
- 4 Modele os pãezinhos de queijo no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc.).
- 5 Disponha os pãezinhos em uma forma untada e enfarinhada.
- 6 Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20-25 minutos, ou até dourar.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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