Pão de Tapioca Fit na Frigideira: receita fácil e muito prática

Com poucos ingredientes, esse pão de tapioca na frigideira é fácil e uma boa ideia para um café da manhã rápido. Veja como fazer essa delícia!

Author Avatar
em 07/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pão de tapioca com queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 3

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • Queijo branco a gosto (opcional)
  • Recheio de sua preferência (opcional)
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia.
  • 2 Escorra a água da tapioca e transfira para um prato. Adicione o ovo, o queijo e o sal. Misture bem.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 4 Coloque uma porção da massa e espalhe bem para formar um círculo.
  • 5 Quando dourar, vire o pão e adicione o recheio de sua preferência.
  • 6 Dobre o pão ao meio e já pode saborear.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria