Pão de Tapioca Fit na Frigideira: receita fácil e muito prática
Com poucos ingredientes, esse pão de tapioca na frigideira é fácil e uma boa ideia para um café da manhã rápido. Veja como fazer essa delícia!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca granulada
- 1 ovo
- Queijo branco a gosto (opcional)
- Recheio de sua preferência (opcional)
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e cubra com água quente. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos, ou até ficar macia.
- 2 Escorra a água da tapioca e transfira para um prato. Adicione o ovo, o queijo e o sal. Misture bem.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 4 Coloque uma porção da massa e espalhe bem para formar um círculo.
- 5 Quando dourar, vire o pão e adicione o recheio de sua preferência.
- 6 Dobre o pão ao meio e já pode saborear.