Pipoca de Panela Saudável para Lanchar

A pipoca é um lanche delicioso e nutritivo quando preparada da maneira correta. Rica em fibras, ela proporciona saciedade e auxilia na digestão.

Author Avatar
em 08/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pipoca na panela
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • Sal a gosto
  • Temperos opcionais: orégano, páprica doce, pimenta do reino, queijo parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Coloque o milho em uma panela com tampa e leve ao fogo médio, agitando constantemente até começar a estourar. Retire do fogo e agite a panela até parar de estourar.
  • 2 Após a pipoca estar pronta, adicione sal e os temperos de sua preferência. Misture bem para que todos os grãos sejam cobertos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria