Como fazer chá de espinheira-santa para aliviar problemas digestivos

O chá de espinheira-santa é uma alternativa natural para quem busca cuidar do sistema digestivo e promover bem-estar geral. O ideal é consumir o chá entre as refeições, para maximizar seus benefícios digestivos. Ele pode ser ingerido até três vezes ao dia, mas é importante não exagerar, respeitando as orientações de um profissional de saúde.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de folhas secas de espinheira-santa
  • 1 xícara (chá) de água

Passo a passo

  1. 1 Certifique-se de que as folhas estão limpas e secas. Use as folhas adquiridas em lojas confiáveis para garantir a qualidade e segurança do chá.
  2. 2 Coloque a água para ferver. Assim que começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  3. 3 Adicione as folhas secas à água quente, tampe o recipiente e deixe em infusão por 5 a 10 minutos.
  4. 4 Coe o chá para retirar as folhas e consuma enquanto estiver morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria