Massa de panqueca simples

Esta receita rende 15 porções.

Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato  - Imagem ilustrativa de panqueca
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos.
  2. 2 Desligue o liquidificador e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo.
  3. 3 Bata novamente apenas para misturar e reserve a massa.
  4. 4 Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  5. 5 Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira. Gire a frigideira para espalhar a massa uniformemente.
  6. 6 Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo. Vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.
  7. 7 Repita o processo com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria