Tender de 1 Panela só: A Melhor Receita de Natal!
Essa receita de Tender com Molho de Mel e Mostarda fica deliciosa e é super rápida! Além de ser prática, é uma receita sofisticada e elegante, perfeita para a mesa da sua ceia de Natal!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 mini tender
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara de água
Passo a passo
- 1 Faça cortes superficiais no tender e comece a preparar o molho. Misture o suco de laranja, a mostarda, o mel, o shoyu e a água em uma tigela.
- 2 Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque o tender e doure dos dois lados. Em seguida, despeje o molho sobre ele e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Regue o tender com o molho a cada 5 minutos.
- 3 Retire o tender e fatie. Reduza o molho que sobrou na panela até engrossar, por cerca de 5 minutos. Coloque novamente sobre o tender antes de servir. Pronto!