Tender de 1 Panela só: A Melhor Receita de Natal!

Essa receita de Tender com Molho de Mel e Mostarda fica deliciosa e é super rápida! Além de ser prática, é uma receita sofisticada e elegante, perfeita para a mesa da sua ceia de Natal!

Tender de Natal - iStock
Foto: Tender de Natal / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 mini tender
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de água

Passo a passo

  1. 1 Faça cortes superficiais no tender e comece a preparar o molho. Misture o suco de laranja, a mostarda, o mel, o shoyu e a água em uma tigela.
  2. 2 Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Coloque o tender e doure dos dois lados. Em seguida, despeje o molho sobre ele e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Regue o tender com o molho a cada 5 minutos.
  3. 3 Retire o tender e fatie. Reduza o molho que sobrou na panela até engrossar, por cerca de 5 minutos. Coloque novamente sobre o tender antes de servir. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria