Pão de queijo de frigideira com tapioca: receita fit para o café da manhã

Que tal um pão de queijo caseiro, rápido e saudável? Essa receita na frigideira é perfeita para quem busca uma opção mais leve para o café da manhã!

Author Avatar
em 15/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pão de tapioca com queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.9 / 5. 10

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, coloque a tapioca e cubra com água filtrada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos, ou até que a tapioca fique macia e inche. Escorra o excesso de água.
  • 2 Adicione o ovo, o requeijão, o sal e os queijos ralados à tapioca hidratada e misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje parte da massa e espalhe queijo muçarela ralado sobre ela. Cubra com a outra metade da massa.
  • 4 Tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada na parte de baixo.
  • 5 Com cuidado, vire para dourar do outro lado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria