Peixe empanado na airfryer: receita rápida e crocante
Prepare-se para saborear um filé de peixe suculento e com crocante na airfryer! A receita é fácil e rápida, ideal para um almoço ou jantar delicioso mesmo na rotina corrida.
Preparo
35min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- Farinha panko ou farinha de rosca para empanar
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 ramos de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente raso, tempere os filés com alho picado, azeite, tomilho fresco, páprica doce, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- 2 Massageie bem para garantir que todos os lados sejam temperados. Deixe marinar por 10 minutos.
- 3 Empane os filés na farinha de trigo e asse na air fryer a 200°C por 10 minutos de cada lado, ou até dourar.