Bolinho de Cenoura com Aveia na AirFryer: Receita pronta em 15 minutos
A combinação da cenoura com a aveia proporciona uma textura úmida e saborosa, e o melhor de tudo é que você pode preparar em casa, de forma rápida
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cenouras médias (raladas)
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de açúcar (mascavo ou de coco)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de aveia, o fermento e a canela. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
- 3 Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer sem que eles se encostem e asse por 10-12 minutos, ou até que estejam dourados. Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."