Bolinho de Cenoura com Aveia na AirFryer: Receita pronta em 15 minutos

A combinação da cenoura com a aveia proporciona uma textura úmida e saborosa, e o melhor de tudo é que você pode preparar em casa, de forma rápida

Author Avatar
em 17/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem de bolo de cenoura com aveia na air fryer / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (raladas)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de açúcar (mascavo ou de coco)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture as cenouras raladas, os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de aveia, o fermento e a canela. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
  • 3 Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Coloque os bolinhos na cesta da airfryer sem que eles se encostem e asse por 10-12 minutos, ou até que estejam dourados. Retire os bolinhos da airfryer e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria