Bolinho de Chuva com Banana na Air Fryer: Receita fácil e em 25 minutos
Que tal dar um toque especial ao seu bolinho de chuva tradicional? Essa receita combina a leveza do bolinho de chuva com o sabor adocicado da banana
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 banana madura amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione a banana amassada e o leite, misturando bem.
- 2 Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura úmida. Adicione a canela em pó e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 3 Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- 4 Forre o fundo da cesta da airfryer com papel manteiga para facilitar a limpeza e evitar que os bolinhos grudem.
- 5 Com duas colheres, modele porções da massa e coloque-as na cesta da airfryer, deixando um espaço entre elas.
- 6 Asse por 5-7 minutos, ou até que estejam dourados e macios por dentro. Retire os bolinhos da airfryer e passe-os em uma mistura de açúcar e canela.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."