Pão de Queijo com Goiabada: Combinação Perfeita de Salgado e Doce!

Aprenda a fazer um delicioso pão de queijo recheado com goiabada! A combinação perfeita de sabor e textura para um lanche irresistível.

IStock/Leila Melhado - Imagem ilustrativa de pão de queijo com goiabada
Foto: IStock/Leila Melhado / Imagem ilustrativa de pão de queijo com goiabada
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Goiabada em cubos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até começar a ferver.
  2. 2 Despeje essa mistura sobre os polvilhos e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3 Espere esfriar um pouco e acrescente os ovos um a um, mexendo bem.
  4. 4 Adicione o queijo ralado e misture até incorporar.
  5. 5 Modele pequenas bolinhas de massa e recheie cada uma com um cubo de goiabada.
  6. 6 Disponha os pãezinhos em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria