Bolo de Banana com Flocos de Aveia fit: Doce mais saudável em 15 minutos!
O bolo de banana com aveia é delicioso e a aveia adiciona fibras e proteínas à receita, tornando-a mais completa, nutritiva e saborosa
Preparo
15min
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Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2 Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o purê de banana e misture bem.
- 3 Em outra tigela, misture a farinha, a aveia, o fermento e o sal.
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione canela em pó a gosto.
- 5 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
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