Banana Empanada na Air Fryer: Lanche mais saudável e crocante em 10 minutos
Essa receita fácil de banana empanada na Air Fryer vai conquistar o seu paladar com uma textura crocante por fora e macia por dentro
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1 pitada de sal
- Óleo para untar a Air Fryer
Passo a passo
- 1 Descasque as bananas e corte-as em rodelas de espessura média.
- 2 Em um prato raso, misture a farinha de trigo e o sal. Em outro prato, bata o ovo com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3 Passe as rodelas de banana pela farinha de trigo, em seguida pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca, pressionando levemente para aderir a empanagem.
- 4 Pré-aqueça a Air Fryer a 200°C por 3-5 minutos. Unte levemente o cesto da Air Fryer com óleo.
- 5 Coloque as bananas empanadas no cesto, deixando um espaço entre elas. Asse por 10-12 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. Vire as bananas na metade do tempo para dourar dos dois lados.