Bolo de banana sem farinha fácil: receita fit na airfryer
Saboreie um delicioso bolo de banana sem farinha, perfeito para quem busca uma opção menos calórica. Ideal para um lanche rápido e muito gostoso!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de uva passa
- 1 colher de sopa de fermento
Passo a passo
- 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou asse na airfryer por 15 minutos a 200°C coberto com papel alumínio.
- 4 Retire o papel e asse por mais 15 minutos a 180°C ou até dourar.