Bolo de banana sem farinha fácil: receita fit na airfryer

Saboreie um delicioso bolo de banana sem farinha, perfeito para quem busca uma opção menos calórica. Ideal para um lanche rápido e muito gostoso!

Author Avatar
em 18/12/2024 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1 colher de sopa de fermento

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 3 Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou asse na airfryer por 15 minutos a 200°C coberto com papel alumínio.
  • 4 Retire o papel e asse por mais 15 minutos a 180°C ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria