Creme de Leite Condensado com Gelatina

Uma combinação clássica e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é uma sobremesa rápida e que pode agradar qualquer paladar. Aproveite essa receita e faça um lanche delicioso para você e sua família!

Author Avatar
em 19/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Creme delicioso de sobremesa
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas picadas para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Hidrate a gelatina: Em um recipiente, coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  • 2 Dissolva a gelatina: Leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por alguns segundos ou em banho-maria até dissolver completamente.
  • 3 Misture os ingredientes: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.
  • 4 Adicione o creme de leite: Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns segundos até incorporar.
  • 5 Monte a sobremesa: Despeje o creme em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  • 6 Sirva: Desenforme e decore com frutas picadas se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria