Manjar de tangerina low carb: aprenda sobremesa fit

Esta sobremesa deliciosa rende aproximadamente 8 porções.

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em 18/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Manjar de tangerina low carb
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

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Ingredientes

  • 1 xícara de suco de tangerina
  • 2 colheres de sopa de eritritol
  • 5 gotas de adoçante líquido
  • 1 envelope de gelatina incolor diluída
  • 2 copos de iogurte natural integral
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café de raspas de tangerina
  • 1 colher de café de gengibre em pó
  • Óleo de coco para untar
  • 1 xícara de suco de tangerina
  • 2 colheres de sopa de eritritol

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, adicione o suco de tangerina, eritritol, adoçante líquido, gelatina incolor diluída, iogurte natural, creme de leite, raspas de tangerina e gengibre em pó.
  • 2 Bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo e consistente.
  • 3 Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de coco e despeje o creme nela.
  • 4 Leve à geladeira e reserve por algumas horas, até que fique bem firme.
  • 5 Desenforme o pudim em um prato para servir.
  • 6 Em uma panela, combine o suco de tangerina e o eritritol.
  • 7 Cozinhe em fogo médio a alto, mexendo constantemente, por aproximadamente 15 minutos até que a calda reduza.
  • 8 Deixe esfriar e sirva gelada sobre o manjar.

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