Mousse de Maracujá Simples no Liquidificador: sobremesa de Natal fácil
Essa receita de mousse de maracujá é perfeita para quem busca uma sobremesa rápida para saborear após a ceia de Natal! Veja o passo a passo fácil!
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para hidratar a gelatina em água fria. Reserve.
- 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata por cerca de 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar bem.
- 4 Despeje a mousse em taças individuais ou em um refratário.
- 5 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 6 Se quiser, adicione sementes de maracujá à mousse na hora de servir.