Arroz de Forno Natalino – Aprenda receita simples e deliciosa
Esse Arroz de Forno Natalino é uma combinação perfeita de sabores e texturas, e fica ótimo como acompanhamento para o prato principal da Ceia de Natal. O toque das passas e nozes dá um sabor especial, enquanto o queijo derretido cria uma crosta deliciosa. Aprenda essa receita super simples e rápida!

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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de passas
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de pimentão
- 1/2 xícara de ervilha
- 200g de queijo mussarela
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o arroz normalmente e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cenoura ralada, o pimentão e a ervilha até ficarem macios. Junte o frango desfiado, as passas, sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- 2 Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com o refogado de legumes e frango, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira untada. Coloque os cubos de queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.