Entrada para a Ceia de Natal – Receita Diferente e Muito Fácil!

Para começar bem a Ceia de Natal, não há nada melhor do que uma entradinha saborosa e refrescante! Essa receita é super rápido e fácil de fazer, além de ser muito cremosa. Ela combina a maciez das batatas, com o salgado do frango e a cremosidade da maionese! Aproveite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe os peitos de frango em água e sal até ficarem bem macios, depois desfie-os. Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado, as batatas, a cenoura, as ervilhas, a cebola e a maçã verde.
  2. 2 Misture tudo delicadamente e adicione a maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores fiquem bem misturados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria