Mesa de Frios para o Natal: Veja como preparar
A mesa de frios é um dos destaques da ceia de Natal, oferecendo uma variedade de sabores e texturas com tempo de preparo é relativamente curto
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Queijo provolone
- Queijo gorgonzola
- Queijo coalho
- Presunto parma
- Salame italiano
- Mortadela
- Azeitonas pretas e verdes
- Frutas secas (ameixas, damascos, tâmaras)
- Pães variados (baguete, torradas, pão integral)
Passo a passo
- 1 Utilize uma tábua de madeira ou um prato grande para servir os frios.
- 2 Comece colocando os queijos e embutidos, cortando-os em pedaços do tamanho desejado.
- 3 Intercale os queijos e embutidos com as frutas, castanhas, pães e outros acompanhamentos.
- 4 Utilize palitos para espetar os queijos e frutas, deixando a apresentação mais bonita.
- 5 Coloque potes com geleias, mel, mostarda e outros molhos para os convidados temperarem os alimentos a gosto.