Mesa de Frios para o Natal: Veja como preparar

A mesa de frios é um dos destaques da ceia de Natal, oferecendo uma variedade de sabores e texturas com tempo de preparo é relativamente curto

Author Avatar
em 24/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de tábua de frios / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Queijo provolone
  • Queijo gorgonzola
  • Queijo coalho
  • Presunto parma
  • Salame italiano
  • Mortadela
  • Azeitonas pretas e verdes
  • Frutas secas (ameixas, damascos, tâmaras)
  • Pães variados (baguete, torradas, pão integral)

Passo a passo

  • 1 Utilize uma tábua de madeira ou um prato grande para servir os frios.
  • 2 Comece colocando os queijos e embutidos, cortando-os em pedaços do tamanho desejado.
  • 3 Intercale os queijos e embutidos com as frutas, castanhas, pães e outros acompanhamentos.
  • 4 Utilize palitos para espetar os queijos e frutas, deixando a apresentação mais bonita.
  • 5 Coloque potes com geleias, mel, mostarda e outros molhos para os convidados temperarem os alimentos a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria