Torta de Frango Fácil e Cremosa na Air Fryer: Sem Farinha, Sem Glúten e Super Fit!
Essa Torta de Frango de Air Fryer é super prática, sem farinha, sem glúten e cheia de sabor! Ideal para quem quer uma refeição rápida e saudável. A base da torta é feita de aveia, uma excelente fonte de fibras que ajuda na digestão e a promove a saciedade por mais tempo.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite light
- 1/4 xícara de queijo cottage
- 1/4 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o tomate picado e a cenoura ralada, e refogue por alguns minutos até amolecer. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, as ervilhas, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
- 2 Em um liquidificador ou tigela, bata os ovos, o creme de leite (ou ricota), o queijo cottage (se for usar), o leite, o azeite, o sal e a pimenta até que a mistura fique homogênea. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
- 3 Unte uma forma que caiba na cesta da sua Air Fryer com um pouco de azeite ou óleo em spray. Coloque o recheio de frango na forma, espalhando bem por toda a superfície. Despeje a massa sobre o recheio de frango, cobrindo tudo uniformemente. Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Coloque a forma na Air Fryer e asse por 30 minutos. Retire a torta da Air Fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e cortar.