Pão de aveia de liquidificador: receita saudável com iogurte natural

Aproveite este pão caseiro delicioso. Esta receita rende 1 pão pequeno (forma de 12x20cm).

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em 19/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 2Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó e bata novamente até incorporar bem.
  • 3Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
  • 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • 6Sirva o pão de aveia com iogurte natural puro, com manteiga, pasta de amendoim ou com seus acompanhamentos favoritos.

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