Pão de aveia de liquidificador: receita saudável com iogurte natural
Aproveite este pão caseiro delicioso. Esta receita rende 1 pão pequeno (forma de 12x20cm).
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 4 ovos
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2 Adicione a farinha de aveia e o fermento em pó e bata novamente até incorporar bem.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo.
- 5 Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 6 Sirva o pão de aveia com iogurte natural puro, com manteiga, pasta de amendoim ou com seus acompanhamentos favoritos.