Biscoito de Polvilho na Air Fryer: Lanche saudável em 15 minutos

O biscoito de polvilho é um clássico da culinária brasileira, e a air fryer torna o preparo ainda mais prático, crocante e saudável

Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de biscoito de polvilho / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.3 / 5. 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce com a água quente. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Adicione o óleo, o ovo e o sal à massa. Misture bem até formar uma massa macia e fácil de modelar. Se desejar, adicione o queijo parmesão ralado neste momento.
  3. 3 Com as mãos untadas com óleo, modele os biscoitos no formato desejado. Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Coloque os biscoitos na cesta da air fryer, deixando espaço entre eles. Asse por 10-12 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria