Receita de Pavê para o Ano Novo: sobremesa clássica fácil
Este pavê é a opção perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa ideal para a ceia de Ano Novo. Com poucos ingredientes e muito fácil de fazer!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Chocolate em pó para polvilhar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
- 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo.
- 3 Em um refratário, alterne camadas de biscoito maisena molhados no leite e camadas de creme.
- 4 Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Polvilhe com chocolate em pó antes de servir.