Pão de queijo fit para lanche rápido: pronto em poucos minutos

Com essa receita fit, você pode aproveitar esse lanche clássico sem culpa e com um tempo de preparo de apenas alguns minutos!

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em 19/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada (ou polvilho doce)
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • Temperos a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a goma de tapioca hidratada, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal. Se desejar, adicione temperos a gosto, como orégano, chia ou gergelim.
  • 2Amasse bem a massa até obter uma textura homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouquinho de água aos poucos até dar o ponto.
  • 3Unte uma forma com azeite ou óleo de coco.
  • 4Com as mãos úmidas, modele bolinhas de massa do tamanho desejado e coloque-as na forma.
  • 5Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos, ou até dourar.
  • 6Retire do forno e sirva quente.
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