Bolo de Chocolate no Liquidificador: Receita deliciosa e rápida
O bolo de chocolate no liquidificador é uma opção prática e saborosa para sua casa, pronto com poucos ingredientes e um preparo simples
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de água quente
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o chocolate em pó e a água quente até obter uma massa homogênea.
- 2 Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
- 3 Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4 Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.