Banana à Milanesa sequinha na Air Fryer: Veja como preparar em 3 passos

A banana à milanesa fica ainda mais saborosa com a praticidade da air fryer. Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e rápida

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em 31/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de banana à milanesa / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 2 bananas nanicas maduras
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar a air fryer

Passo a passo

  • 1 Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 2 Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata o ovo com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca. Passe as bananas primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
  • 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Unte a cesta da air fryer com um pouco de óleo. Coloque as bananas empanadas na cesta, deixando um espaço entre elas. Cozinhe por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam douradas e crocantes.
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