Banana à Milanesa sequinha na Air Fryer: Veja como preparar em 3 passos
A banana à milanesa fica ainda mais saborosa com a praticidade da air fryer. Essa receita é perfeita para quem busca uma opção mais saudável e rápida
Preparo
15min
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Ingredientes
- 2 bananas nanicas maduras
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar a air fryer
Passo a passo
- 1 Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- 2 Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato, bata o ovo com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca. Passe as bananas primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, pressionando levemente para aderir bem.
- 3 Pré-aqueça a air fryer a 200°C. Unte a cesta da air fryer com um pouco de óleo. Coloque as bananas empanadas na cesta, deixando um espaço entre elas. Cozinhe por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam douradas e crocantes.
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