Patê de Frango: Receita de 15 minutos para sua ceia de Ano Novo

O patê de frango é um clássico dos aperitivos, perfeito para acompanhar torradas, principalmente para dar um sabor extra na sua ceia de ano novo

Author Avatar
em 31/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de patê / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a maionese, o requeijão, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • 2 Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir. Isso permitirá que os sabores se misturem e o patê fique mais saboroso.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria