Mousse de maracujá com gelatina: apenas 4 ingredientes!

Essa receita fácil de sobremesa só vai precisar de leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e leite quente. Veja como fazer um delicioso mousse de maracujá simples e rápido.

Imagem ilustrativa de uma porção de mousse de maracujá  - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de uma porção de mousse de maracujá / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 400ml de leite quente
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de creme de leite

Passo a passo

  1. 1 Coloque o leite quente e a gelatina para bater no liquidificador.
  2. 2 Adicione o leite condensado e creme de leite e bata novamente.
  3. 3 Coloque a mistura em um refratário e coloque na geladeira até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria