Mousse de Abacaxi fit com poucos ingredientes

Uma delícia refrescante e leve! Hidrate a gelatina, bata tudo no liquidificador e leve para gelar. Pronto! Uma sobremesa deliciosa muito fácil de fazer. Confira o passo a passo detalhado:

Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi - Reprodução/Envato
Foto: Imagem ilustrativa de mousse de abacaxi / Reprodução/Envato
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 caixa de Creme de leite light
  • 8 fatias de Abacaxi
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de Hortelã
  • 1 Gelatina em pó sem sabor
  • 0,5 copos de Água

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina em água fria conforme as instruções da embalagem.
  2. 2 Enquanto isso, no liquidificador, bata o abacaxi picado, o creme de leite light, o leite condensado light e as folhas de hortelã até obter um creme homogêneo.
  3. 3 Adicione a gelatina hidratada e bata por mais alguns segundos.
  4. 4 Distribua o mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria