Bolo de maça com canela feito no liquidificador: receita saudável com 4 ingredientes

Simples, prático e delicioso, este bolo de maçã com canela é feito com apenas 4 ingredientes e no liquidificador. Além de ser saudável, é uma opção perfeita para quem deseja um lanche rápido e nutritivo, com aroma irresistível e sem complicações na cozinha.

Author Avatar
em 13/01/2025 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de maçã
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4.3 / 5. 3

Ingredientes

  • 3 maçãs médias (descascadas e picadas)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  • 2 No liquidificador, bata as maçãs, os ovos e a aveia até obter uma massa homogênea.
  • 3 Adicione a canela e misture com uma colher.
  • 4 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja firme e levemente dourado.
  • 5 Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria